Eine gute Küche ist das Fundament aller Glücks (Auguste Escoffier)
"Wir als Betreuungspersonen in der Kita sind Vorbilder für die Kinder. Wenn wir das Essen wertschätzen, geniessen und Interesse an unterschiedlichen Lebensmitteln,unterstützt durch Fourchette verte,
zeigen, öffnen wir für die Kinder eine Welt, die Freude am Essen hat, am Ausprobieren und ein Gefühl des Glücks mitbringt."
Barbara Hard Egger
Co-Kitaleiterin Kinderkrippe Momo und Momolino und Mitglied der Zertifizierungskommission im Kanton Aargau
Unterlagen
Durch klicken auf das Bild / den Titel öffnet sich die Datei in einem neuen Fenster und kann als PDF heruntergeladen werden.
FV Info-Broschüre | FV Kleinkinder | FV Junior | |||
![]() | ![]() | ![]() |
FV SENIOR@HOME |
![]() |
Unterlagen der FV-Weiterbildung 2024
Durch klicken auf das Bild / den Titel öffnet sich die Datei in einem neuen Fenster und kann als PDF heruntergeladen werden.
Programm FV WB 2024 | |
Refarat - gesunde und nachhaltige Ernährung | Refarat Umsetzung FV Ama Terra in der Kita |
Rezepte Apéro | Refarat PEP - gemeinsam Essen |
Unterlagen Workshop |
Unterlagen der FV-Weiterbildung 2023
Durch klicken auf das Bild / den Titel öffnet sich die Datei in einem neuen Fenster und kann als PDF heruntergeladen werden.
| |
Präsentation FV AG WB 2023 | |
![]() | |
Referat Anina Beck |
|
![]() | ![]() |
|
weitere Unterlagen von Fourchette verte Schweiz
zurück zur Übersicht |
Zur Fourchette verte Schweiz Hauptseite